Фотосессия новорожденного. Детский фотограф. Москва.

Каждый ребенок уникален и в то же время каждый очень сильно похож на нескольких людей в этом мире — на маму, папу, бабушек и дедушек, теть и дядь. Все мы индивидуальны, но все мы несем в себе те или иные черты наших родственников.

Еще на этапе УЗИ беременности врач может сказать на кого похож ваш малыш, речь, конечно, о 3D УЗИ. Получив фото УЗИ вашего малыша можно уже знать как выглядит личико ребеночка, нашим мамам такие чудеса техники и не снились) Также врач может сказать будет ваш ребенок высоким или среднего роста по строению малыша.  Человеческие возможности безграничны, нам иногда не хватает лишь знаний. Знаний того, что можно сделать 3D УЗИ, к примеру.

Ко мне часто приходят мамы, которые говорят, что и не подозревали о том, что можно сделать фотосъемку новорожденного малыша, они думали, что надо ждать месяца или двух. И время уже упущено. Даже мне обидно, представляю каково мамам. В наш век социальных сетей рассказать о возможности можно просто нажав на кнопку «поделиться». Простым нажатием на кнопку вы можете исполнить чью-то мечту или сохранить памятные моменты в фотографиях. Вы можете сделать бесценный подарок — подарить знание! И это всего-лишь одним нажатием на кнопку «поделиться с друзьями»)

Делитесь, дарите радость и добро к вам обязательно вернется!!!

Kd-Photo_web_20

Kd-Photo_web_04
Kd-Photo_web_05
Kd-Photo_web_09
Kd-Photo_web_22
Kd-Photo_web_24
Kd-Photo_web_28
Kd-Photo_web_29
Kd-Photo_web_1x2
Kd-Photo_web_13
Kd-Photo_web_17

Digiprove sealThis article has been Digiproved © 2015 Ksenia Demchenko

One Comment

  1. Ответить
    Оксана 24.07.2015

    Хочу выразить огромную благодарность за нежнейшие фото моей дочери. Мы приехали на съемку, когда дочке исполнилось 11 дней и хотя времени у нас было всего 2,5 часа — мы смогли отснять все запланированные имиджи (получилось 5 разных образов). По примеру подруг, которые также делали фотосессии новорожденных, хочу сказать, что это рекорд! Обычно подобное количество образов удается отснять часов за 5-7. Кроме того, нежное и профессиональное обращение с ребенком, укачивание и поиск лучшего ракурса — все очень профессионально и на самом высоком уровне! Очень рада, что мы попали именно к Ксении на съемку, у меня остались самые теплые воспоминания и сейчас получившимися фото любуется вся семья. Спасибо огромное! С уважением, Оксана, Роман и дочка Полиночка. (2015 год)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 4 = 6

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.